公共基础教研部举行博士到岗欢迎仪式

时间:2024-10-22 17:07:55  来源:   浏览:

10月14日,公共基础教研部举行博士到岗欢迎仪式,部门中层干部、各教研室主任、体育教研室教师参加会议,靖宇书记主持欢迎仪式。

全体同志对牛茗扬、杨坤两名同志表示热烈欢迎。靖宇书记感谢学院党委、人事处对于公共基础教研部的重视,在高层次人才引进工作中,充分考虑到体育教师紧缺的实际情况,及时引进牛茗扬、杨坤两位优秀的博士充实到体育教师队伍,为体育教学及相关工作注入了新鲜血液,进一步提升了教师队伍的整体水平。

王进副主任对两名博士寄予殷切期望,要尽快熟悉学院各项规章制度,将创新精神、开拓能力引入到学院,把朝气与闯劲继承到工作岗位中,将个人事业融入学院发展中来,充分发挥学术专长,做好学院科研排头兵,圆满完成相关任务。

党的二十大报告指出,必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势。

千秋基业,人才为先。公共基础教研部非常重视人才的引进,一定按照学院关于引进及培养博士的管理办法,做好博士的培养工作。相信有两位博士的加入,公共基础教研部在教育教学工作中会不断取得突破,为打造一流教学团队、创新团队注入强大动力。希望两位同志在学院的高质量发展快车道上作出应有的贡献。

源:公共基础教研部

编辑:常月瑶

审核:靖 宇

Copyright © 2015-2023 辽宁医药职业学院   All Rights Reserved.辽ICP备10202921号-4