基层风采

首页 >> 基层风采 >> 正文

公共基础教研部直属党支部召开预备党员转正大会暨预备党员接收大会

时间:2024-07-01 14:18:15  来源:   浏览:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》等相关规定,2024年6月27日,公共基础教研部直属党支部召开预备党员转正大会暨预备党员接收大会。会议表决通过了预备党员庄淳翔同志转为正式党员和接收姚平平同志为预备党员的决定。

公共基础教研部直属党支部书记靖宇同志主持会议并发表讲话。讲话中,他分别对两名同志一段时间来的思想动态和日常表现进行了点评,并提出下一步希望。他指出,两名同志必须注重加强党性锻炼,不断增强党员责任意识,不负党的信任、牢记党的使命,戒骄戒躁,虚心学习,勤奋工作,以正在开展的党纪学习教育为契机,坚定不移跟党走、矢志不渝听党话,不断在实干中苦练过硬本领,淬炼优良作风。


源:公共基础教研部

编辑:张 明

审核:靖 宇

终审:张

Copyright © 2015-2023 辽宁医药职业学院 All Rights Reserved.辽ICP备10202921号-4