新华网移动互联网事业群领导到学院调研走访

时间:2024-10-23 06:54:22  来源:   浏览:

10月21日,新华网移动互联网事业群运营总监焦俊红,高级项目经理褚梦溪、刘晓继入校调研。学院党委书记曲壮凯带队欢迎并座谈,党委副书记郭源秩及相关职能处室人员参加了此次会议。

会上,曲壮凯书记阐述了学院全面落实习近平总书记关于职业教育的重要论述,落实党的二十大精神,积极投入服务体系、产业体系、国际开放体系建设,推进产教融合、科教融汇战略发展,发挥学院优势,立足区域经济发展,布局了“一校两区”建设,制定了“一体两翼”发展战略,打造了“一老(老年)一中(医药)一小(儿童)”特色的办学理念。介绍了学院服务高品质民生建设项目——中央“十四五”教育强国推进工程“智慧康养产教融合实训基地”建设内容。指出职业院校的发展要以“生”为本、以“企”为根,以教助产、以产带教,促进产教协同发展。

焦俊红总监表示,此次调研走访感到学院近年来发展快速,学院办学理念先进、务实,校企合作落地生根结果,已经形成学院发展的鲜明特点,为学生成长、工匠培养提供了沃土。新华网作为媒体平台,将与学校建立持续合作关系,积极推动和促进学校发展。

学院曲壮凯书记进行调研交流

新华网焦俊红总监带队参观迈迪生物产业学院

会后,焦俊红总监一行人参观了学院佰昊生物产业学院、寻因生物产业学院、迈迪生物产业学院、瞳沐美容产业学院。

源:发展规划处

编辑:陈若冰

审核:陈若冰

Copyright © 2015-2023 辽宁医药职业学院   All Rights Reserved.辽ICP备10202921号-4