学院党纪学习教育宣讲团成员到本溪校区综合办公室(后勤基建处)

直属党支部开展党纪学习教育宣讲会

时间:2024-07-08 12:38:52  来源:   浏览:

为持续推进党纪学习教育走深走实,按照学院党委关于党纪学习教育的部署和安排,7月3日,学院党纪学习教育宣讲团成员、纪委办公室副主任崔嘉文到本溪校区综合办公室(后勤基建处)直属党支部进行宣讲。直属党支部书记刘晓辉主持本次宣讲会,全体党员及预备党员参加会议。

崔嘉文同志宣讲的题目是《深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论 推动党纪学习教育入脑入心走深走实》,她分别从“深入学习领悟习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述”“全面认识党的纪律建设的历史进程”“准确把握新时代加强党的纪律教育的重要经验”“坚决贯彻落实党纪学习教育各项部署任务”四个方面进行了细致的讲解。宣讲脉络清晰、深入浅出,既有理论高度,又有现实指导意义。

会议强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。本次宣讲使全体党员更加清晰关于党的纪律教育的重要意义、更加明确纪律教育的目标任务、更加深刻了解新时代加强党的纪律教育的方法和途径、更加深化“坚持四个导向”党纪学习教育的实际成效。

会议指出,下一步本支部要将《中国共产党纪律处分条例》作为重点学习贯彻内容,真正做到明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,不断强化遵纪守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉;将持续推动各项规定“融入日常、抓在经常”,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;要把所学的党规党纪落到工作和生活中,切实履行党员职责,积极践行“管理育人、环境育人、服务育人”的理念,以优良的作风为学院发展贡献力量。

源:本溪校区综合办公室(后勤基建处)

编辑:周 围

审核:刘晓辉

终审:张