医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支召开党纪学习教育宣讲会

时间:2024-07-04 11:59:29  来源:   浏览:

为持续推进党纪学习教育走深走实,7月3日,学院党纪学习教育宣讲团成员马克思主义学院副院长李博副教授到医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支开展理论宣讲。医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支13名党员同志参加学习。

李博副教授以“深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育入脑入心走深走实”为题,从“深入学习领悟习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述”“全面认识党的纪律建设的历史进程”“准确把握新时代加强党的纪律教育的重要经验”“坚决贯彻落实党纪学习教育各项部署任务”等四方面进行了系统阐释与解读。

讲座结束后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律教育的重要论述特别是关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求。把遵规守纪内化于心,外化于行,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要坚持以学促干,切实把学习成效转化为推动学院高质量发展的实绩实效。

源:医学基础教研部

编辑:刘 秀

审核:李 屹

Copyright © 2015-2023 辽宁医药职业学院   All Rights Reserved.辽ICP备10202921号-4