学院党委书记曲壮凯为基层党组织讲授专题党课

时间:2024-07-04 09:40:32  来源:   浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步强化党员干部的纪律意识、规矩意识,切实推动全面从严治党向纵深发展,7月3日,学院党委书记曲壮凯为药学系党总支、机关党总支全体党员讲授专题党课。

曲壮凯书记以《严守“六大纪律” 争当讲纪律守规矩的表率》为题,结合自身学习感悟和学院工作实际,采用举例子、摆事实等多种方式,围绕“六大纪律”即政治纪律——讲政治,摆首位;组织纪律——组织性,是保证;廉洁纪律——守廉洁,保本色;群众纪律——民为本,慎用权;工作纪律——尽职责,敢担当;生活纪律——严修身,正作风进行讲授。引导全体党员坚定理想信念,筑牢思想防线,严守党纪党规,加强自我约束,永葆中国共产党人的政治本色,始终做到忠诚干净担当。

此次专题党课主题鲜明、重点突出、阐释精准、意义深刻,既有高度的理论解读,又有具体的案例分析,为确保党纪学习教育走深走实,推动学院党风廉政建设奠定了坚实的基础。大家纷纷表示,将以此次专题学习为契机,不断深化思想认识,加强党性修养,把党纪学习教育作为必修课融入日常工作中,争当讲纪律、守规矩的表率,为学院高质量发展贡献力量。

源:药学系

编辑:殷亚敏

审核:刘 博

Copyright © 2015-2023 辽宁医药职业学院   All Rights Reserved.辽ICP备10202921号-4