辽宁医药职业学院与沈阳安联妇婴医院签署 “校企合作战略协议”

时间:2024-04-26 21:23:09  来源:   浏览:

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育的重要论述,进一步深化校企合作、产教融合,4月25日,学院与沈阳安联妇婴医院签署“校企合作战略协议”。学院党委书记曲壮凯、党委副书记董毓良、副院长郭源秩、纪委书记杨俊鹏、副院长王红军、儿童健康学院院长古峻、沈阳安联妇婴医院院长李辉、医疗副院长沈虹、护理总监白晨以及校企双方相关部门负责人参加了签约仪式。

王红军副院长主持签约仪式,党委书记曲壮凯致辞,对护理系助产专业与沈阳安联妇婴医院的校企合作项目给予了充分肯定,表示学院高度重视产教融合,坚持多方向、多元化校企合作,鼓励订单式人才培养模式,以企业需求为导向,培养适应经济社会发展和行业需求的高水平技术技能型人才。

沈阳安联妇婴医院李辉院长致辞,对医院的发展理念、定位及远景目标等做了详细的介绍,并表示将通过搭建产教融合的平台,让更多的助产学子获得优质实践锻炼机会,让校企双方的合作有更深更广阔的内容。

学院副院长郭源秩、沈阳安联妇婴医院院长李辉代表双方签署协议。

本次签约仪式标志着校企正式携手,围绕助产专业人才培养、教学改革、师资队伍建设等,开启校企双主体育人新模式。

源:护理系

编辑:廉 莹